Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Антон Шишкин

Антон Шишкин
Президент компании MCB Agricole Holding AG (владеет ООО «Укрзернопром Агро»)
000

183 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$36,4 млн
Возраст: 47 лет
Сфера интересов: агробизнес
Родственные связи: есть сын и дочь

Аграрный холдинг Антона Шишкина «Укрзернопром Агро», обрабатывающий около 93 000 га в 12 регионах Украины, последовал примеру своих более крупных коллег и собирается выйти на Варшавскую фондовую биржу. В ходе IPO компания готова разместить 25,9% акций, за которые планирует привлечь 25–33 млн евро. На эти средства будет построен завод по переработке семян масличных культур с акцентом на рапсовое масло и сою годовой мощностью переработки 250 000 т. Оптимизм владельцу компании внушает то, что по итогам января – июня 2011 года агрохолдинг увеличил чистую прибыль более чем втрое — до 19,038 млн евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.