Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Шпирт

Юрий Шпирт
Владелец Arber Group и Fashion & Development Group
000

188 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$34,2 млн
Возраст: 41 год
Сфера интересов: недвижимость, торговля, модная индустрия
Родственные связи: женат, трое детей

Магазины TUSO, одежда Arber

Одесский предприниматель Юрий Шпирт прочно обосновался в списке самых богатых людей Украины. В его управлении семейный бизнес — крупнейший в Восточной Европе холдинг по производству, дизайну и продаже одежды. Arber Group — это пять швейных фабрик, которые сотрудничают с ведущими международными брендами, сеть универмагов TUSO и более 50 магазинов по продаже классической одежды с оборотом свыше 70 млн грн. В минувшем году концерн запустил франчайзинговый проект, надеясь увеличить количество магазинов. Компания активно открывает новые точки продаж в странах СНГ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.