Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор и Андрей Веретенниковы

Совладельцы ОАО «Комбинат Приднепровский», Андрей Веретенников — президент компании
000

189 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$34 млн
Возраст: Виктору 71 год, Андрею — 44
Сфера интересов: пищепром, кинематограф
Родственные связи: Виктор женат, сын и дочь; Андрей женат, двое сыновей

Молочные продукты «Злагода», «Любимчик»

На фоне общего снижения производства молока комбинат «Приднепровский» сократил чистую прибыль на 6,3% по сравнению с 2010 годом — до 17,4 млн грн. Впрочем, и эта цифра впечатляет, а в ближайших планах «Приднепровского» — окончание реконструкции цеха детского питания и выпуск витаминизированного молока и кефира «Виталакт» для самых маленьких. Есть у Виктора Веретенникова и успехи на кинопоприще: фильм «Заграва», сценаристом и продюсером которого он является, стал единственной украинской лентой, представленной на фестивале «Кинотавр».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.