Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Башлаков

Сергей Башлаков
Вице-президент и совладелец группы MTI
000

192 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$31 млн
Возраст: 48 лет
Сфера интересов: IT-бизнес, ретейл
обуви и одежды
Родственные связи: женат, двое детей

Сети Protoria, «Интертоп», Plato, ювелирные бутики Pandora

Сергей Башлаков, владеющий 30% компании MTI, развивает в ней направление, которое ближе всего к народу — розничную продажу товаров народного потребления. Помимо сетей «Интертоп» (128 магазинов по всей Украине) и Plato (72 магазина), MTI открывает всё больше магазинов одежды для среднего класса. За последний год компания инициировала создание мультибрендовой сети Urban United и вывела на рынок Украины марку женской одежды Noa Noa.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.