Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алла и Левон Ванецьянц

Совладельцы банка «Пивденный» и ЗАО «Холодмаш»
000

194 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$29 млн
Возраст: Алле 35 лет, о Левоне нет данных
Сфера интересов: финансы, инвестиции, промышленность
Родственные связи: отец Аллы Юрий Родин — также совладелец «Пивденного»

Банк «Пивденный»

В минувшем году отношения между многочисленными акционерами основного актива Левона и Анны Ванецьянц, банка «Пивденный», ухудшились. Результатом конфликтов стало увольнение председателя правления банка Вадима Мороховского, которое участники рынка связывают с ожидаемой сменой собственников финучреждения. Левону и Алле Ванецьянц принадлежит блокирующий пакет акций банка, сохраняющего прибыльность несмотря на распри среди владельцев. По итогам 2011 года чистая прибыль «Пивденного» выросла на 25%, до 53 млн грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.