Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Мисик

Владимир Мисик
Собственник ООО «Кулиничевский хлебозавод», депутат Харьковского горсовета от Партии регионов
000

196 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$28,6 млн
Возраст: 47 лет
Сфера интересов: хлебопекарная отрасль
Родственные связи: женат, трое детей; братья Михаил и Юрий — члены правления ООО «Кулиничевский хлебозавод»

Хлеб и хлебопродукты «Кулиничи»

С выходом на харьковский хлебный рынок депутата-регионала Александра Лещинского (именно ему приписывают покупку «Салтовского хлебокомбината» у структур Арсена Авакова) у Владимира Мисика появился мощный конкурент-однопартиец. Но интересы владельца «Кулиничевского хлебокомбината» давно простираются за пределы Харькова. Так, под Полтавой в присутствии Николая Азарова был открыт хлебопекарный комплекс «Кулиничевский», а в дальнейших планах Мисика — запуск хлебокомбината в Киевской области мощностью 250 т продукции в сутки и участие в парламентских выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.