Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил и Оксана Кавицкие

Михаил и Оксана Кавицкие
Владельцы Helen Marlen Group
000

197 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$28,2 млн.
Возраст: обоим по 45 лет
Сфера интересов: ретейл одежды, обуви,
аксессуаров премиум-класса
Родственные связи: у супругов двое детей —
Алексей и Мария

Бутики Yves Saint Laurent, Gucci, Dsquared2, Helen Marlen 2, Baby Marlen

Чете Кавицких принадлежит уже более 20 магазинов дизайнерской одежды, восемь из которых — монобрендовые под марками ведущих мировых домов моды, два — детские Baby Marlen. В минувшем году фигуранты списка самых богатых украинцев запустили «младшую сестру» Helen Marlen Group — Helen Marlen 2. Отличительная черта новых магазинов — в них представлены малоизвестные в стране марки, но с претензией на качество не хуже, чем у лидеров индустрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.