Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Салмин

Должность: совладелец и генеральный директор строительной компании «XXI век»
000

199 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$27,3 млн
Возраст: 44 года
Сфера интересов: строительство, девелопмент, нефтедобыча
Родственные связи: женат, есть сын

Торгово-развлекательные центры «Квадрат»

Став совладельцем и генеральным директором отягощённого долгами строительного холдинга «XXI век», Олег Салмин занялся его спасением. Продажа ряда принадлежавших компании площадок не помогла решить проблему с финансированием. Последней попыткой вернуть былую славу застройщику стала передача части компании стратегическому инвестору, которым стал Александр Ярославский. Купив около 30% XXI Century Investments за $10,3 млн, харьковский миллионер сделал свой девелоперский бизнес более публичным, а Олег Салмин, у которого остаётся 30%, получил партнёра для развития дорогостоящих строительных проектов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.