Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Шаров

Игорь Шаров
Совладелец компании «Евразия Трейдинг», народный депутат от Народной партии
000

200 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$27 млн
Возраст: 50 лет
Сфера интересов: стройматериалы, инвестиции
Родственные связи: женат, трое детей и брат Александр — все принимают участие в управлении активами

Лотки для овощей, посылочные ящики, гофрок­оробки ООО «Херсонтара»

Летом нардеп-бизнесмен продал свою долю в Славутском комбинате «Будфарфор», который является крупнейшим производителем унитазов в Украине и выпускает продукцию под торговой маркой Colombo. 49% акций, принадлежавших депутату, экс-главе корпорации «Укрстройматериалы» Анатолию Безуху и менеджменту предприятия, выкупил мажоритарный акционер — финская корпорация Sanitec Group. Чтобы предприятие заработало на полную мощность, новому владельцу придётся в него вложить немалую сумму — на запуск одного только нового цеха финны ориентировочно потратят 450 млн грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.