Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Марищук

Юлия Марищук
генеральный директор холдинга Allegro Group Ukraine
000

95 место в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины


Возраст: 29 лет
Должность: генеральный директор холдинга Allegro Group Ukraine
Родственные связи: замужем, есть сын и дочь
Событие года: рождение дочери, запуск платёжной системы PayU

Юлия Марищук возглавляет крупнейший украинский холдинг в сфере электронной коммерции, который входит в международную группу MIH Allegro B.V. Среди проектов Allegro Group Ukraine — интернет-аукцион Aukro.ua, доски частных интернет-объявлений Emarket.ua и Slando.ua, медиахолдинг Ria.ua, сайт сравнения цен Vcene.ua, центр онлайн-торговли Prom.ua и онлайн шопинг-клуб ModnaKasta.ua. В этом году к ним добавился процессинговый центр для интернет-платежей PayU. Задача Юлии на будущий год — популяризировать среди украинцев электронную коммерцию и онлайн-покупки. «Нам есть что предложить любому украинскому пользователю, поэтому мы заинтересованы в максимальном росте активной интернет-аудитории», — подчёркивает гендиректор холдинга. Но главное событие года произошло у бизнес-леди не в профессиональной, а в личной жизни: у Юлии родилась дочь.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.