Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак

000

№1 в рейтинге 25 самых успешных звезд

29 лет, певица, настоящее имя – Каролина Куёк 

Артист № 1 по интересу публики
 


 <Дарья 
Астафьева

Верка 
Сердючка
>


Нынешний год стал для Ани Лорак едва ли не самым удачным за всю её 15-летнюю карьеру. В феврале выяснилось, что наконец осуществится главная за последние несколько лет мечта певицы – она выступит на международном конкурсе «Евровидение-2008». Хотя, когда два года назад Каролине в последний момент объявили, что она туда не едет, звезда зареклась участвовать в конкурсе и объявила, что такой цели у неё никогда не было. Тем не менее к нынешнему «Евровидению» звезда подготовилась основательно: выбрала написанную Филиппом Киркоровым песню Shady Lady, сняла на неё клип, а также специально для конкурса купила у итальянца Роберто Кавалли эффектное платье оценённое желтой прессой в $200 тыс. (позже, пресс-служба певицы опровергла эту информацию и заявила, что наряд обошёлся значительно дешевле). Затем отправилась в промо-тур по странам Европы. Результатом стало почётное второе место, которое, впрочем, поклонники артистки посчитали на самом деле первым. Сразу после конкурса Ани Лорак получила звание народной артистки Украины. «Серебро» на «Евровидении-2008» принесло певице хорошие дивиденды. Теперь она гастролирует не только по Украине, но и по европейским странам и записывает международный альбом. Кроме того, выросли и её гонорары. Если, по оценкам экспертов, ещё в декабре прошлого года пригласить Ани Лорак на корпоративную вечеринку стоило $10–15 тыс., то теперь – 20–30 тыс. евро. В феврале звезда также продолжила сотрудничество с компанией «Крафт Фудз Украина». На ТВ появился ролик, в котором звучит песня Ани Лорак «Три звичних слова». Подобное сотрудничество на отечественном рынке оценивается в $5–7 тыс. Певицу также интересует общественно-полезная деятельность: Ани Лорак является послом доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа в Украине. Это звание, по сути, ни к чему не обязывает, но Каролина – девушка ответственная. К примеру, на триумфальном для неё «Евровидении» она показала документальный фильм «СПИД не передаётся через дружбу».

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.