Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

София Ротару

000

 

№3 в рейтинге 25 самых успешных звезд

61 год, певица. 
Артист №1 по уровню официальных доходов
 



<Верка 
Сердючка

Тина
 Кароль
>


Большинство сегодняшних поп-див могут лишь мечтать о том, чтобы по прошествии нескольких десятилетий оставаться такой же, как София Ротару. То есть потрясающе выглядеть, продолжать творческую карьеру, собирать на концертах полные зрительские залы и, в конце концов, жить в Ялте в старинном особняке и получать в подарок от Рината Ахметова часы за полмиллиона евро. О том, что интерес к её персоне может угаснуть, артистке переживать не приходится: таблоиды пишут о том, как Ротару собирает коньячную коллекцию, как у неё появился фаворит – 26-летний певец Василий Лазаревич, как «известная певица обиделась на своего стилиста за то, что та делала макияж Алле Пугачевой», и прочую бессмыслицу. 

Не осталось незамеченной и недавняя новость от зампредседателя Государственной налоговой администрации Украины Сергей Лекаря: оказалось, что среди украинских артистов София Ротару задекларировала самые высокие доходы в 2007 г. Правда, цифру налоговик не назвал. 

После стихийного бедствия в Черновицкой области Ротару передала более 100 тыс. грн. материальной помощи жителям села Маршинцы – здесь она родилась и выросла, здесь похоронены её родители, здесь до недавнего времени стоял дом её брата Евгения. 

Временное прекращение концертной деятельности вмиг породило толки о недуге певицы (на заслуженную пенсию артистку и в мыслях никто не отправляет), однако, как заверил журналистов пресс-секретарь Ротару, серьёзных проблем со здоровьем у неё нет. 

– София Михайловна чувствует себя хорошо, – сообщил он. – Несмотря на слухи о том, что Ротару покидает сцену, у неё очень много творческих планов. Конечно, за последний год, который был для артистки юбилейным, она сильно устала. И снимает стресс с помощью любимого хобби – рыбалки.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.