Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Тина Кароль

000

 


№4 в рейтинге 25 самых успешных звезд


Настоящее имя – Татьяна Либерман 


Певица, телеведущая, 23 года 

<София
 Ротару

Андрей 
Шевченко
>


Последние несколько месяцев интерес к Тине Кароль рос всё больше благодаря событиям её личной жизни. В конце прошлого года стали активно ходить слухи, что одна из самых молодых  и перспективных отечественных звёзд собралась замуж. Спустя полгода, в июне,  действительно состоялась пышная свадьба. А уже в июле, когда явно беременная певица выступила в роли ведущей на конкурсе «Новая волна – 2008» в Юрмале, её поклонники стали прикидывать, насколько скоро звезда уйдёт в декретный отпуск. Однако бурная личная жизнь не помешала концертной деятельности Тины Кароль: весь последний год она активно гастролировала. Сначала в июле прошлого года певица с успехом объездила Крым, затем в начале ноября отправилась во всеукраинский тур. За месяц она дала концерты в 25 городах Украины, включая Киев, где впервые выступила с сольной программой во Дворце «Украина». К Новому году вышел третий альбом Тины Кароль «Полюс притяжения». 

С тех пор певица порадовала поклонников только одной видеоработой, но и такое творческое затишье не помешало ей отправиться в июле этого года в двухнедельные гастроли по югу Украины. Кроме певческой карьеры Тина Кароль укрепляет свои позиции в качестве телезвезды: в прошлом
году она выступила соведущей во втором и третьем сезонах шоу «Танцы со звёздами». 

Опыт оказался настолько удачным, что теперь Тину охотно приглашают вести другие мероприятия. Её гонорары, по оценкам разбирающихся в шоу-бизнесе людей, составляют $2–3 тыс. Выступление в качестве певицы ценится выше – 12 тыс. евро. Ещё одна статья дохода звезды – писательская деятельность. Её певица начала осваивать в декабре прошлого года. Пока Тина Кароль написала детскую книжку «Большие приключения Паутинки», которая вышла в издательстве Periskop неплохим для Украины тиражом 7 тыс. экземпляров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.