Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Святослав Вакарчук

000

 

№6 в рейтинге 25 самых успешных звезд

33 года, фронтмен группы  «Океан Эльзы» 

<Андрей Шевченко

Владимир Кличко>


Последняя пластинка – «Міра» у команды «Океан Эльзы» вышла в апреле прошлого года. Через месяц, в мае, в её поддержку стартовал почти двухмесячный тур, во время которого музыканта выступили в 27 городах Украины, а в Киеве даже дали дополнительный концерт – для тех, кто не попал на предыдущие выступления. По окончании масштабных гастролей Святослав Вакарчук объявил, что группа уходит в творческий отпуск. И действительно, с тех пор новых песен у «Океана Эльзы» не появлялось, да и громких концертов не было. А вместо музыкального творчества Вакарчук погрузился в политическую жизнь страны. В ноябре 2007 года он стал депутатом Верховной Рады по спискам блока «Наша Украина – Народная самооборона». Но окончательно бросать музыку Святослав не намерен: «Океан Эльзы» остаётся концертирующей командой, гонорар за выступление которой, по неофициальным данным, составляет $20–25 тыс. Ещё $5–7 тыс., по оценкам экспертов, Вакарчук получил за песню «Все буде добре», которая звучит в рекламе пива «Славутич». 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.