Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко

000


За охватываемый нашим рейтингом период Кличко-младший провёл три боя. 7 июля прошлого года в чемпионском бое за титул IBF и IBO он одолел американца Лемона Брюстера техническим нокаутом в 6-м раунде. Тем самым Володя взял реванш за поражение 2004 года. Спустя полгода, в феврале 2008-го, Кличко одержал победу над россиянином Султаном Ибрагимовым. Это был один из самых скучных боёв в карьере украинского боксёра. Тем не менее ему впервые с 1999 года удалось объединить два чемпионских титула. А совсем недавно, 12 июля 2008 года, Владимир нокаутировал в 11-м раунде Тони Томпсона, успешно проведя пятую защиту поясов по версиям IBF и IBO и первую по версии WBO. За победу в этом бое украинец получил 8 млн. евро, в то время как его соперник всего 500 тысяч. Владимир Кличко зарабатывает деньги не только боксом, нередко он снимается в рекламе. За рекламу немецких фитнес-центров Владимир вместе со старшим братом получил $3 млн. Кроме того, братья являются лицом компании Winner и рекламируют автомобили Ford. Следующий бой Кличко-младшего состоится в начале 2009 года. Соперником будет британский супертяж Дэвид Хэй.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.