Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

95-й квартал

000

 


Одними концертами сыт не будешь – когда лидер коллектива «Студия «Квартал-95» Владимир Зеленский это ясно ощутил, он стал ведущим на канале «Интер». В новом телесезоне работать в утреннем шоу на этом канале будет уже целый десант из «95-го квартала». Впервые коллектив появился на телеэкранах в качестве одноимённой команды КВН из города Кривой Рог: в 2002-м Александр Масляков пригласил их выступать в Высшей лиге Клуба веселых и находчивых; старт оказался успешным. Уже год спустя ребята поняли, что смешить людей – дело не только благодарное, но и денежное, и отправились в свободное плавание, принявшись за гастрольные выступления. Шутники-коммерсанты создали предприятие, которое так и назвали: «Студия «Квартал–95». Сейчас коллектив даёт концерты под общим названием «Вечерний квартал» с тематическими вариациями от выступления к выступлению. Самый раскрученный и узнаваемый в группе – Владимир Зеленский. Его популярность усилилась в 2006 году, когда он победил в «Танцах со звёздами». В другом сезоне «Танцев» честь «Квартала» отстаивал Евгений Кошевой. Сейчас часть доходов обоих юмористов составляют деньги от рекламы. Владимир Зеленский и Евгений Кошевой популяризируют среди населения и бытовую технику, и молочные продукты. Но всё-таки основной работой, а следовательно, и источником заработка «Квартала» остаются юмористические концерты. Кроме выступления на больших площадках ребята не брезгуют и корпоративами. Заказать оригинальную программу в исполнении «95-го квартала» стоит от $10 тыс. до $15 тыс. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.