Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Могилевская

000

 

№9 в рейтинге 25 самых успешных звезд

 

33 года, певица, телеведущая 


<Студия 
«95 
квартал»

Таисия 
Повалий
>


Со своей настоящей фамилией – Могила – певица смогла бы преуспеть разве что в жанре дэз-метала: было решено добавить облагораживающие суффикс и окончание; корень остался в неприкосновенности. Карьеру Наташа начала на подпевках у Сергея Пенкина. Первый шлягер самостоятельной Могилевской назывался поэтично: «Девчонка с волосами цвета лилий». Уже будучи матёрой эстрадницей, Наталья Могилевская попробовала себя в амплуа телеведущей. Дебют на этом поприще состоялся в программе «Шанс». И хотя это шоу закрылось, останавливаться певица не намерена. В новом телесезоне Могилевская будет фабриковать юных звёзд: она выступит в роли продюсера в программе «Фабрика звёзд-2» на Новом канале. 

Прошлый год для Натальи прошёл под лозунгом «Танцуй!». Она заняла второе место в шоу «Танцы со звёздами-3», проехалась по Украине с туром «Этот танец-2», сняла клип на песню «Любила». 

Сколько получает многостаночница, точно знает только она сама и налоговая служба. В этом году певица даже пригласила журналистов на торжественную процедуру сдачи налоговой декларации, однако обнародовать цифры своих доходов так и не решилась. «Точную сумму я вам не скажу – это личное, но гривневым миллионером я являюсь», – заявила она. Налоговики лишь чуть приоткрыли завесу секретности и сообщили журналистам, что доходы Могилевской с 2005–2006 гг. выросли вдвое. По некоторой информации, одно выступление певицы оценивается в среднем в $30 тыс. В ближайших планах Натальи – открытие собственного продюсерского центра, съёмки кино и создание семьи, в которой будет не менее трёх детей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.