Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Таисия Повалий

000

 


«Золотой голос» артистки, помноженный на финансовую жилку её мужа и по совместительству продюсера Игоря Лихуты, – благодаря этой комбинации эстрадный заработок идёт в семейный бюджет. Часть гонорара не приходится отдавать в чужие руки, как это бывает с большинством артистов. Всеми деньгами в доме распоряжается муж Таисии. В одном из интервью певица призналась, что договаривается о концертах и получает гонорары Игорь Лихута. Кроме творческого бизнеса супруги имеют подспорье – рекламируют турфирму и жилой комплекс. 

Таисия Повалий – одна из наиболее востребованных украинских звёзд на российской сцене. Важную роль в этом играет её верный товарищ – российский поп-оперный певец Николай Басков. 

Без участия Таисии Повалий невозможно представить новогодний огонёк или праздничный концерт, посвящённый, к примеру, какому-нибудь профессиональному празднику. В прошлом году певица выступила в роли ведущей новостей, правда, только для съёмок клипа на песню «Пусть вам повезёт в любви». 1 февраля стартовал её всеукраинский тур, а в марте певица представила в Киеве свою новую концертную программу «Украина, голос, душа».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.