Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Билык

000

 


После участия весной прошлого года в телепроекте «Танцы со звёздами – 2» певица не только набрала новые очки популярности, но и оказалась в центре нескольких скандальных ситуаций. Сначала ходили слухи, что Ирина Билык выгнала из проекта своего первого партнёра по танцам, а второй, 20-летний Дмитрий Дикусар после «Танцев» стал новым мужем певицы. Свадьба состоялась в октябре 2007 года на Кубе, правда, молодожёны решили не ставить печати в паспорта. Практически сразу после этого, 3 ноября, Ирина Билык отправилась во всеукраинский тур «Мы будем вместе» и за месяц посетила 20 городов. В этом году певица отмечает 20-летие своей творческой деятельности и по этому поводу осенью начнёт новый всеукраинский тур, а также выпустит альбом «Подарю тебе». Популярность и активную концертную деятельность звезды отметило даже государство: 19 августа президент подписал указ о присвоении Ирине Билык звания народной артистки Украины. Ну а состоятельные поклонники творчества певицы выражают свою любовь в высоких гонорарах. По неофициальным данным, за приглашение звезды на корпоратив выкладывают 40 тыс. евро, хотя иногда сумма может быть и гораздо скромнее – около 10 тыс. евро.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.