Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Потап и Настя Каменских

000

 

№15 в рейтинге 25 самых успешных звезд
 

27 лет и 21 год, исполнители R&B 


<Анатолий 
Тимощук

Вера
Брежнева
>


В прошлом году Алексей Потапенко и Настя Каменских поехали на Третий всероссийский конкурс «Пять звёзд», исполнили свой хит «Не пара», привели в восторг жюри (Кобзона, Долину, Бабкину, Киркорова) и получили «приз» – право исполнить гимн Олимпиады в Сочи. Вскоре Потап заявил о намерении выставить это право на аукцион, объяснив поступок предельно лаконично: «Зарабатывать надо». Куда больше Олимпиады-2014 Потапа и Настю интересует «Евровидение-2009». «Если вы нас поддержите, мы поедем и порвём там всех в клочья», – заявил Потап на пресс-конференции, добавив, что в прошлом году их дуэту предлагали поехать на конкурс от России, но они отказались, поскольку хотят представлять на «Евровидении» свою родину. 

Пока же «самая яркая не пара отечественного шоу-биза» соревнуется с российскими артистами. И вполне результативно: в июне Потап с Каменских завоевали премию «Муз-ТВ –2008» в номинации «Прорыв года», опередив группу «Серебро», которая представляла Россию на «Евровидении» в прошлом году. 

Впрочем, несмотря на все успехи, Настя Каменских уже подумывает о том, чтобы исчезнуть со сцены и открыть собственное дело, а Потап и вовсе считает шоу-бизнес «самым последним дерьмом после политики». 

– Даже если сдохнешь на сцене в 50 лет, оставаясь красиво подтянутым Валерием Леонтьевым, то всё равно рано или поздно тебя обосрут, – аргументирует он. 

По словам Насти Каменских, за свой максимальный гонорар она может купить «средненькую машину», а рядового вознаграждения хватит разве что на поход по дорогим магазинам киевского Пассажа. Однако, как рассказали Фокусу в одном из столичных ивент-агентств, дуэт Потапа и Каменских – сегодня один из самых высокооплачиваемых в стране: выступление R&B на корпоративе может стоить 30 тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.