Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вера Брежнева

000

 

№16 в рейтинге 25 самых успешных звезд


26 лет, певица, телеведущая 



<Потап и
Настя 
Каменских

Светлана 
Лобода
>


Настоящая фамилия этой артистки куда аппетитнее: в целомудренной дали от сцены она была Галушкой. Перекрещиваясь, сметливая девушка небезосновательно решила, что советский генсек любил украинскую кухню. Вера Брежнева сменила карьеру певицы, став телеведущей: участница известной поп-группы «ВИА Гра» в прошлом году покинула коллектив. В отличие от других прежних его участниц – Алёны Винницкой (№21 рейтинга), Анны Седоковой и Светланы Лободы (№17), которые сразу после расставания с коллективом начали сольную карьеру в шоу-бизнесе, Вера решила попробовать себя в новой роли. Сейчас она ведёт шоу «Магия десяти» на российском Первом канале, который смотрят и у нас. Но долго оставаться без сцены певица не смогла. Весной 2008 г. Вера представила свой первый сольный клип «Я не играю», написал эту песню для Брежневой основатель «ВИА Гры» Константин Меладзе. Этой осенью девушка планирует записать новую песню и снять к ней клип, а зимой выпустить первый сольный альбом. Гонорары у женской группы, названной в честь таблеток от импотенции, самые высокие среди украинских звёзд шоу-бизнеса. В прошлом году заказать под ёлочку «ВИА Гру» стоило $100 тыс., такие деньги «поднимал» только Андрей Данилко. Правда, в плане сексуальности эти девушки так же соотносятся с Веркой Сердючкой, как полярные медведи с пингвинами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.