Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Лобода

000

 


Светлану Лободу всё еще иногда называют бывшей участницей девичьей группы «ВИА Гра», хотя певица уже несколько лет занимается сольной карьерой. И делает это довольно успешно. В апреле нынешнего года певица выпустила новый альбом «Не ма4о», на конец сентября у неё запланирован всеукраинский тур, а график выступлений на концертах, презентациях и корпоративных вечеринках расписан на полгода вперёд. На них Лобода зарабатывает по $12–15 тыс. Ещё одна статья дохода – съёмки в рекламе для марки MacCoffee в ноябре прошлого года. Кроме самой звезды, бренд задействовал ещё и её песню «Мишка». По слухам, суммарный гонорар за ролик и аренду песни составил $50 тыс. Однако ограничиваться пением и эксплуатацией агрессивно-сексуального образа в клипах девушка не намерена. В октябре прошлого года Светлана отметила своё 25-летие персональной фотовыставкой в Украинском доме: поклонники звезды смогли увидеть кадры, запечатлевшие её путешествие по Индии. А в феврале нынешнего года она подключилась к распространённому на Западе тренду и представила собственную марку одежды F*ck’ n’ macho. Правда, пока наряды от Лободы носит только она сама и её команда, но планы у Светланы грандиозные.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.