Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Руслана Лыжичко

000

 


Дикие танцы» взяли верх над «дикой политикой». Известная украинская исполнительница Руслана приняла, в общем-то, правильное решение: делать карьеру ей нужно всё-таки на сцене, а не на парламентской трибуне. После длительного перерыва в творчестве весь прошлый год исполнительница посвятила подготовке нового диска и программы под названием «Амазонка» (её англоязычное название – Wild energy). Певица, которая в 2004 г. завоевала европейскую публику своими «Дикими танцами» и победила на конкурсе «Евровидение», осенью 2007 г. решила не баллотироваться в депутаты во второй раз, а окунуться в дикую энергию, бьющую на сцене. Осенью прошлого года Руслана начала работать над записью нового альбома, а в июле 2008-го отправилась во всеукраинский тур в его поддержку, который закончился концертом на киевском Майдане 24 августа. Гонорар Русланы за выступление знающие люди оценивают в $35–50 тыс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.