Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Бондаренко

000

 


25 января 2008 года сёстры Алёна и Екатерина Бондаренко в парном разряде выиграли Australian Open – один из четырёх главных турниров большого тенниса. Ещё ни разу украинские теннисистки не добивались таких успехов. Перед Олимпиадой в Пекине от их выступления тоже многого ждали. Увы, Бондаренко проиграли в полуфинале сёстрам Уильямс из США. Уступили они и в матче за «бронзу». Но этот факт ни в коем случае не умаляет их достижений. Алёна – средняя из трёх сестёр и самая титулованная. В свежем рейтинге WTA от 25 августа 2008 года она занимает 31-е место (14-е место в парном разряде). А самое высокое место, 19-е, в главном для теннисисток рейтинге Алёна занимала 14 апреля 2008 года. До неё так высоко не поднималась ни одна украинская теннисистка. Общая сумма заработанных призовых харьковчанки составляет $1 336 755. Ко всему прочему Алёна – просто обаятельная и фотогеничная девушка. Интернет-журнал Web TV Hub определил список 50 самых сексуальных спортсменок Олимпийских игр в Пекине. Алёна занимает в нём четвёртую позицию.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.