Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Козловский

000

 


Главную роль в его певческой карьере сыграл «Шанс»: Виталий победил в этом шоу, и страна узнала имя новой поп-звезды. Осенью прошлого года Виталий Козловский выпустил диск «Красота-разлука», который, как и два предыдущих сборника, стал золотым. Певец также сплясал в шоу «Танцы со звёздами», где занял шестое место, и не пропустил фестиваль «Таврийские игры». Информацию о заработках певца его пресс-служба хранит под грифом «секретно». Там утверждают, что публика не должна знать, например, сколько стоит заказать певца на корпоратив: мол, разглашение коммерческой тайны может девальвировать ценность певца. Возможно, Козловский боится зависти конкурентов и недоброжелателей. Ведь, узнав цену выступления, коллеги по цеху могут засмеять: дескать, продешевил. Или, наоборот, удивиться аппетитам. Единственное, в чём признаются в официальном окружении певца, так это в том, что зарабатывать он стал больше. Артист трудится, не покладая рук. Не отказывается ни от сольных программ, ни от закрытых вечеринок. Охотно участвует в разных проектах и телепрограммах. Это и понятно: Козловский – артист молодой, для него не будут лишними ни деньги, ни промоушн. Певец буквально дня не сидит на месте: то в Америку поедет погулять, то в Пекин на Олимпиаду. А такие удовольствия – не из дешёвых. Хоть артист и утверждает, что его песни слушает разновозрастная публика, среди самых ярых фанатов Виталия в основном замечены девочки-подростки 13–18 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.