Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Винницкая

000

 

№21 в рейтинге 25 самых успешных звезд

33 года, певица 


<Виталий 
Козловский

ТНМК >


Вернувшись в апреле прошлого года из всеукраинского турне «Через тернии к звёздам», Алёна Винницкая почти сразу же выпустила макси-сингл «Конверт», а затем начала работу над новым альбомом. Выход пятой по счёту сольной пластинки запланирован на осень этого года. Вместе с тем певица продолжила активную гастрольную деятельность: за последний год на её счету два десятка сольных и сборных концертов, выступлений на закрытых мероприятиях, корпоративах, днях разных городов и фестивалях. По неофициальным данным, гонорары звезды за выступление составляют от $10 тыс. до $30 тыс. В ноябре прошлого года вышел рекламный ролик мобильного оператора life:), в котором Алёна Винницкая исполняла свою песню «Звездочёт». Гонорар певицы, по оценкам экспертов, составил $15–20 тыс. Однако артистка, возможно, и вовсе бы отказалась от вознаграждения, если бы речь шла о социальной рекламе с экологической темой. Звезда известна своим интересом к экологической ситуации в стране и даже участвовала в организованных Министерством культуры круглых столах. Не исключено, что осенью этого года певица не только выпустит альбом, но и запустит несколько экологически направленных проектов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.