Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Кузьма (Андрей Кузьменко)

000

 

№23 в рейтинге 25 самых успешных звезд

40 лет, музыкант,
телеведущий, писатель
 

<«Танок на Майдані Конго» (ТНМК)

Comedy Club Ukraine >


Сегодня большую часть времени и сил Кузьма уделяет «Поющим трусам» – группе, которую он совместно с продюсером Владимиром Бебешко создал для глумления над бездарностью, царящей на эстраде. Между тем главное детище Кузьмы команда «Скрябин» тоже не сидит без дела – сейчас музыканты сочиняют новый альбом. Правда, когда он выйдет в свет, Кузьма не знает. «Зависит от прухи», – объясняет он Фокусу. Впрочем, сфера деятельности Андрея Кузьменко давно вышла за пределы музыкальной площадки: он ведет передачи, пишет книги, причём автобиографические, и рекламирует всё подряд: от обуви и автомобильных фирм до телефонных тарифов и отопительных котлов. За всю жизнь Кузьма поучаствовал почти в 40 рекламных кампаниях. При этом, как он признался Фокусу, главный его источник доходов – музыка, а катализатор популярности – телевидение. 

– Фейс я себе сделал телеком, – говорит Кузьма. – И хотя в год мы даём около сотни концертов, после выступлений люди подходят и говорят: знаем, смотрим все ваши передачи.

В марте президиум крымского парламента присвоил Кузьме звание заслуженного артиста Автономной Республики Крым за значительный личный вклад в развитие культуры в АРК, высокий профессионализм и в связи с Всеукраинским днём работников культуры и любителей народного искусства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.