Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Танок на Майдані Конго» (ТНМК)

000

 

№22 в рейтинге 25 самых успешных звезд


Олег (Фагот) Михайлюта (34 года) и Александр (Фоззи) Сидоренко (35 лет) 

<Алёна Винницкая

Кузьма>


Этих ребят кличут ветеранами и даже отцами-основателями, если речь идёт об украинском хип-хопе. Группа ТНМК, основанная в начале 90-х харьковчанами Фаготом и Фоззи, по сей день записывает альбомы, даёт концерты и мастерит клипы – порой своими силами, не прибегая к услугам клипмейкеров. Как и многие другие звёзды шоу-биза, ТНМК не ограничивается сценической деятельностью: сейчас коллектив готовится к запуску собственной продакшн-студии, которая будет заниматься записью альбомов, съёмкой рекламных роликов и озвучкой фильмов. Что касается последнего, то хип-хоперы пробу пера уже сделали – дуэт участвовал в дублировании мультфильма «Теркель і Халепа», а Джонни Депп в двух последних частях «Пиратов Карибского моря» вещает голосом Фагота. Кстати, музыканты и сами поупражнялись в актёрском мастерстве, сыграв рэперов в комедии российского режиссера Руслана Бальтцера «Ненасытные». В этом году ТНМК сочинили фанатский гимн футбольного клуба «Металлист» (Харьков), а ранее написали саундтрек к презентации совместной заявки Украины и Польши на проведение Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.