Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Comedy Club Ukraine

000

 

№24 в рейтинге 25 самых успешных звезд


Шоу-группа  

 Кузьма

Дарья 
Астафьева
>


Comedy Club, некогда созданный российскими кавээнщиками, в 2006 г. породил украинский филиал – Comedy Club UA. Тот же формат, но с украинскими хохмачами: дуэтом им. Чехова, Южной Панкотой, дядей Жорой и другими. $34 тыс., вложенные в создание Соmedy Club UA, окупились уже через три месяца, а в августе 2007 г. аудиторская компания Ernst & Young оценила украинский проект в $1,5 млн. Поначалу заманить зрителей на Comedy Club UA было непросто – мало кто изъявлял желание смотреть на никому не известных шутников за $100. Но вскоре шоу стало модным и каждое выступление начало собирать аншлаги несмотря на то, что заказ столика стоил уже $1000. Правда, основным доходом коллектива были и остаются выступления на корпоративных вечеринках, которые резиденты клуба оценивают не менее чем в $10 тыс. 

Телешоу Соmedy Club UA несколько лет кочевало по разным каналам: «Интер», «1+1», Новый. Сегодня продюсер Comedy Club UA Дмитрий Царенко намерен расширить линейку телепродуктов на базе уже раскрученного бренда. Он обещает, что в осенне-зимнем сезоне шоу выйдет в новом формате. «Это будут шутки не над украинцами, а про украинцев», – весьма расплывчато объяснил продюсер. 

Планы украинского Comedy Club грандиозны: запуск нового телешоу «Файна Юкрайна», проект на радио «Xит FM» и выпуск одежды собственной марки – футболок с логотипами клуба и национальной символикой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.