Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Дарья Астафьева

000

 

№25 в рейтинге 25 самых успешных звезд


23 года, певица, фотомодель

<Comedy 
Club 
Ukraine

Ани
Лорак
>

 
Красоту и размер груди Дарьи Астафьевой, как и её фотосессию для американского Playboy, в последние месяца два не обсуждал только ленивый. Неленивые же активно интересовались и следили, как в июне этого года девушка попробовала себя в роли телеведущей – в обнажённом виде Астафьева рассказывает о прогнозе погоды на канале М1. А в конце июля отправилась в гости к 82-летнему основателю Playboy Хью Хефнеру. После этих двух событий популярность артистки стремительно пошла в гору. Но старт для подъёма был положен ещё в ноябре 2007 года, когда Даша Астафьева была признана девушкой года по версии Playboy в Украине. К тому времени она уже стала участницей запущенного в сентябре 2007-го проекта «Фабрика зірок», где будущую звезду заметил продюсер Юрий Никитин. В марте этого года Астафьева стала участницей дуэта Nikita. В компании с тоже снимавшейся для Playboy Юлией Кавтарадзе, бывшей солисткой девичьей группы «А.Р.М.И.Я.», Астафьева выпустила пока два хита. Однако это не мешает коллективу, в котором Дарья отвечает за позирование прессе, а Юлия – за танцы, активно выступать на корпоративных вечеринках во всех регионах Украины и зарабатывать $3–5 тыс. за каждую. Ещё одна статья дохода девушек – участие в рекламной кампании нового водочного бренда Sobieski. Его лицами они стали в июле.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.