Красивая странаРейтинги фокуса

Лада Лузина (Владислава Кучерова)

Лада Лузина (Владислава Кучерова)
Возраст: 37 лет Тираж: 46 500
Поделиться: 00

Произведения других украинских авторов, которые рекомендует прочитать писатель: «За последний год я не прочла ни одной украинской книжки, которую хотелось бы порекомендовать»

Внушительные тиражи Ладе Лузиной обеспечили переиздания книг из её знаменитого цикла «Киевские ведьмы», в которых сведения об истории Киева перемешаны с мистическим вымыслом. Впрочем, новинки тоже были. Среди них несколько сборников эссе о психологии отношений, а также первая в карьере писательницы книга для детей «Добрые сказки о ёлочных игрушках».

Фокус определил самых успешных писателей Украины

Фокус

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.