Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Жадан

Сергей Жадан
Возраст: 38 лет Тираж: 11 500
Поделиться: 00

Произведения других украинских авторов, которые рекомендует прочитать писатель: Избранные произведения Тараса Мельничука в поэтической серии изда-тельства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА»

Жадан давно уже стал литературным символом своего поколения. Его брутально-лирическая проза возвращает читателей в лихие 90-е. А послушать нежную и специфическую поэзию в исполнении автора приходят сотни молодых людей не только в родном для Жадана Харькове, но и в других городах страны. В 2012 году писатель представил свой новый поэтический сборник «Вогнепальні й ножові» по библейско-криминальным мотивам. Кроме того, в России был издан перевод романа «Ворошиловград».

Фокус определил самых успешных писателей Украины

Фокус

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.