Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Кацуба

Александр Кацуба
Возраст: 26 лет
Должность: заместитель председателя правления НАК «Нафтогаз Украины»
Образование: Харьковский национальный университет им. В. Н. Каразина, Национальная юридическая академия Украины им. Ярослава Мудрого
Где встретить: на горнолыжных курортах
000

В ноябре 2012 года карьера депутата Харьковского городского совета от Партии регионов Александра Кацубы резко пошла вверх: он стал заместителем председателя правления НАК «Нафтогаз Украины», сменив на этой должности своего старшего брата Сергея. Назначение Александра связывают с влиятельностью отца, народного депутата от ПР Владимира Кацубы. Свою личную жизнь Кацуба-младший не афиширует. Известно, что теперь он постоянно проживает в столице, увлекается прыжками с парашютом и катанием на лыжах.

Выгодная партия. Фокус назвал 50 самых завидных женихов и невест Украины

Фокус

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.