Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Ярославский

Александр  Ярославский
Президент группы DCH
0000

11 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $1,386 млрд
Возраст: 53 года
Сфера интересов: строительство, ретейл
Родственные связи: женат, трое сыновей

Начало 2013 года ознаменовалось двумя громкими сделками. Александр Ярославский продал группе ВЕТЭК Сергея Курченко харьковский футбольный клуб «Металлист». Бизнесмен не скрывает, что не нашёл общего языка с местной властью. Сумму в $400 млн, которую Ярославский планировал вложить в «Металлист» за 10 лет, он обещал инвестировать в бизнес за пределами Харькова. И медлить не стал: его компания DCH IMMO Limited вошла в уставный капитал Karavan Real Estate Limited (Нормандские острова). Последняя развивает сеть ТРЦ «Караван»: три центра уже работают в Киеве, Харькове и Днепропетровске, а ещё два строятся в Днепропетровске и Кривом Роге. Сделка закрыта в середине марта. Партнёрами Ярославского по «Каравану» стали американские Citigroup и Apollo.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.