Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Алекс Шнайдер

Алекс Шнайдер
Совладелец девелоперской компании Talon International Development Inc.
000

19 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $893,3 млн
Возраст: 44 года
Сфера интересов: строительство, недвижимость
Родственные связи: женат, трое дочерей

Сын эмигрантов из СССР с детства живёт в Канаде. С Украиной его связывал бизнес: Алекс Шнайдер и его партнёр Эдуард Шифрин были совладельцами меткомбината «Запорожсталь» и сети супермаркетов «Амстор», но вышли из бизнеса, продав свои доли. Теперь бизнесмен занимается проектами в Канаде. И небезуспешно: в январе 2013 года организация «Совет по высоким зданиям» включила канадский небоскрёб Trump International Hotel & Tower Toronto в топ-20 самых высоких зданий мира. 65-этажный отель класса люкс высотой 277 м построила компания Шнайдера Talon International Development Inc. Роскошь окружает Шнайдера и дома: его особняк в элитном районе Торонто восхитил репортёра канадского журнала Dolce Vita большим залом с 12 колоннами из иранского оникса. Впрочем, Алекс считает, что счастье не в деньгах: он много жертвует на больницы, а в упомянутом «иранском» зале иногда проводятся врачебные конференции.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.