Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Эдуард Шифрин

Эдуард Шифрин
Совладелец компании Midland Development
000

20 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $893,3 млн
Возраст: 52 года
Сфера интересов: строительство, недвижимость
Родственные связи: женат, трое детей

Основной бизнес компании Midland Development сосредоточен в Москве, но есть в её портфеле и украинские проекты. В III квартале 2012 года Midland Development Ukraine планирует сдать в эксплуатацию киевский бизнес-центр «Сигма» на бульваре Ивана Лепсе. Это не центральная часть столицы, но, по мнению руководства компании, именно периферийная офисная недвижимость будет востребована в ближайшие годы. Правда, другой бизнес-центр компания проектирует в историческом районе — на Подоле. В России и Украине сосредоточены не только бизнес-интересы — Эдуард Шифрин активно участвует в жизни еврейских общин двух государств. 10 с лишним лет бизнесмен занимает пост вице-президента Всемирного еврейского конгресса — организации, объединяющей еврейские общины в более чем 100 странах мира.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.