Красивая странаРейтинги фокуса

Андрей и Сергей Клюевы

Андрей и Сергей Клюевы
Андрей — секретарь СНБО; Сергей — народный депутат от Партии регионов
Поделиться: 00

31 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $618 млн
Возраст: Андрею 48 лет, Сергею 43 года
Сфера интересов: финансы, машиностроение
Родственные связи: женаты, у Андрея трое сыновей, у Сергея сын и дочь

Старожилы украинской политики, братья Клюевы редко упоминаются в контексте бизнеса. Андрей Клюев, отвечающий за безопасность страны, сейчас принимает участие в разблокировании работы Верховной Рады. А его младший брат Сергей, депутат от Партии регионов, входит в состав постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы. Самая свежая новость с бизнес-фронта касается финансовой сферы: братья Клюевы продали свой Актив-банк совладельцу Аккордбанка Даниилу Волынцу. Сумма сделки неизвестна, хотя многие СМИ считают, что братья получили за кредитное учреждение не деньги, а промышленные активы.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.