Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр и Вячеслав Константиновские

Совладельцы холдинга «Киев-Донбасс»
0000

44 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $355 млн
Возраст: обоим 52 года
Сфера интересов: строительство, ресторанный бизнес
Родственные связи: оба женаты, у Александра есть сын

Продав акции девелоперской компании KDD Group, братья Константиновские сконцентрировались на ресторанном бизнесе. Сеть Carte Blanche, совладельцами которой они являются, пополнилась тремя новыми ресторанами в центре Киева. Кроме того, братья возродили ночной клуб Decadence House, закрытый в 2010 году.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.