Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Киперман

Михаил  Киперман
Член наблюдательного совета ПАО «Укртатнафта», глава набсовета «Днепроазота»; совладелец курорта «Буковель»
0000

122 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $88,3 млн
Сфера интересов: нефтепродукты, химпром, курортный бизнес
Родственные связи: женат, трое дочерей

Участник группы «Приват» Михаил Киперман — один из ключевых игроков украинского рынка нефтепродуктов. За девять месяцев 2012 года крупнейшая нефтедобывающая компания страны увеличила чистую прибыль на 33% — до 2,051 млрд грн. Успешно развивается и курортное направление: количество туристов в комплекс «Буковель» ежегодно увеличивается на 20–25%.

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.