Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Глусь

Александр Глусь
Председатель Совета директоров компании Nemiroff
000

124 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $86 млн
Возраст: 37 лет
Сфера интересов: производство алкогольных напитков
Родственные связи: женат, трое дочерей

Несмотря на то, что корпоративный конфликт между совладельцами Nemiroff всё ещё не исчерпан, компании удаётся показывать достойные результаты. По итогам прошлого года объём внутренних продаж на территории Украины превысил 1,5 млрд грн. (без НДС). Бренд Nemiroff остаётся лидером украинского рынка водки в денежном выражении, закрепив за собой долю в 17,28%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.