Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Онищенко

Александр Онищенко
Владелец ООО «Нафтогаззбут», народный депутат от Партии регионов
1000

146 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $65,2 млн
Возраст: 43 года
Сфера интересов: добыча газа, спорт, культура, благотворительность
Родственные связи: разведён, есть сын и дочь

Став народным депутатом, Александр Онищенко продолжил наращивать свои активы. У коллеги-депутата Давида Жвании он выкупил газовый бизнес — компанию «Пласт». А по просьбе главы Киевской госгорадминистрации Александра Попова — спас от распада ФК «Арсенал», принадлежваший Вадиму Рабиновичу. Клуб с долгами передали Онищенко в управление. Правда, пока официальным собственником его назвать нельзя из-за отсутствия правоустанавливающих документов.

1
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.