Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартин Котляревский

Мартин Котляревский
Президент и совладелец корпораций «Украинские минеральные воды» и «Бруклин-Торгбуд»
2000

153 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2013

Состояние: $61,7 млн
Возраст: 72 года
Сфера интересов: производство минеральных вод

У совладельца торговой марки «Куяльник» неплохие перспективы. По оценкам экспертов, ближайшие пять лет рынок бутилированных вод будет ежегодно прирастать на 5%. В 2012-м активы Мартина Котляревского заняли 9-ю строчку в рейтинге производителей безалкогольных напитков. Компания вывела на рынок новый бренд — минеральную воду «Тонус-Кислород».

2
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.