Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Лукаш

000

№8 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Переход на личное 

Елена Лукаш 


Возраст:
31 год

Должность: народный депутат Украины (фракция Партии регионов)

Родственные связи: не замужем, сестра Татьяна Лукаш — секретарь ЦИК

Влиятельность обусловлена: личным доверием лидера Партии регионов, солидным юридическим опытом

2007: № 12  в рейтинге самых влиятельных женщин

Без участия Елены Лукаш не обходится ни одно дело, в котором Партии регионов требуется юридическая помощь. С шефом Януковичем у неё по-прежнему отличные отношения. В день рождения лидера Партии регионов Лукаш вместе с коллегами по фракции сделали ему оригинальный подарок – точную копию золотой чаши, найденной при раскопках Трои. Правда, в отличие от оригинала подарок не был золотым. 

Сейчас деятельную регионалку и личного юриста Януковича занимает не только родная партия и политика, но и личная жизнь – Елена Лукаш ждёт ребёнка. По информации СМИ, в январе у неё появится дочка. Сейчас г-жа Лукаш официально не замужем, но, видимо, вскоре в парламенте на одну невесту станет меньше: говорят, она собирается связать себя узами брака. 

А пока Елена Лукаш продолжает посещать Верховную Раду и работать на депутатской ниве. Например, воюет с Арсением Яценюком, требуя от него подписать законы с преодолённым президентским вето, и настаивает на отмене 50-процентного минимума на явку избирателей во время парламентских выборов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.