Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Безлюдная

000

№10 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Интерактивная 

Анна Безлюдная 

Возраст: 36 лет

Должность: генеральный продюсер телеканала «Интер»

Родственные связи: не замужем

Влиятельность обусловлена: должностью руководителя самого рейтингового телеканала Украины

2007: № 16 в рейтинге самых влиятельных женщин

«Анна Безлюдная родилась под счастливой звездой: даже тогда, когда она, казалось, должна была поскользнуться, судьба посылала главным конкурентам «Интера» череду неудач, и канал сохранял за собой лидерство на рынке, – считает заместитель шеф-редактора «Телекритики» Отар Довженко. 

По словам самой Анны Безлюдной, сейчас группа «Интер» первой из украинских телекомпаний выходит на международный рынок форматов. 

«Мы делаем достаточно серьёзные шаги в этом направлении, – говорит генпродюсер «Интера». – Уже получили предложение о покупке формата «Агенты влияния», россияне заинтересовались форматом «Позаочі», который мы с Ириной Ионовой придумали ещё на К1». 

Г-жа Безлюдная надеется, что новое общественно-политическое шоу «Свобода на Интере», также будет успешным: «Это наш оригинальный продукт. Сразу после его выхода в эфир мы собираемся презентовать формат на международном рынке».
 
Но самое главное из всего, что произошло в жизни Анны Безлюдной в этом году, по её словам, это то, что она влюбилась.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.