Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Богословская

000

№13 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Активистка 

Инна Богословская 

Возраст: 48 лет

Должность: народный депутат Украины (Партия регионов)

Родственные связи: замужем, дочь Анастасия и внук Саша

Влиятельность обусловлена: статусом спикера самой многочисленной парламентской фракции

2007: № 8  в рейтинге самых влиятельных женщин

Начав в прошлом году сотрудничество с Партией регионов, бывшая предводительница партии «Вече» Инна Богословская благодаря своей энергии не потерялась и стала там настоящей активисткой. Когда в пику назначенному правительству Тимошенко формировалось теневое правительство Януковича, именно Богословскую назначили теневым председателем Налоговой администрации. А в марте 2008 она по заданию партии плотно потрудилась на перевыборах мэра Киева и городского совета, попав в столичный избирательный список регионалов. В итоге Богословская всё же решила остаться на привычном для неё поле боя – в Верховной Раде. 

Недавно политик получила в своё распоряжение дополнительную трибуну – на телевидении. После ухода известного ведущего Савика Шустера с канала «Интер» Богословскую в числе нескольких других политиков пригласили вести новое политическое шоу

И всё же амбиции г-жи Богословской не ограничиваются простым депутатством и медиаприсутствием. Об этом свидетельствует недавнее участие депутата в смене руководства харьковской областной организации Партии регионов. Также нельзя забывать и о том, что политической силы ей добавляет давняя дружба с бизнесменом и меценатом Виктором Пинчуком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.