Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Притула

000

№14 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Правдивая 

Алёна Притула
 

Возраст: 41 год

Должность: владелец и главный редактор интернет-проекта «Украинская правда»

Родственные связи: не замужем

Влиятельность обусловлена: популярностью возглавляемого издания

2007: № 15 в рейтинге самых влиятельных женщин


В начале года ходили слухи о грядущей продаже «Украинской правды» польскому медиаконцерну Agora Group, издателю ежедневной газеты Gazeta Wyborcza. Генеральный директор издательства «Медиадом» Николай Княжицкий тогда предполагал, что стоимость «Украинской правды» может составлять $5–10 млн. Сама же владелица интернет-ресурса отказывалась от комментариев, но сегодня признаётся Фокусу: «Речь действительно шла о десятках миллионов долларов». При этом г-жа Притула уточняет: продавать издание она не собиралась. «Я веду бизнес прозрачно, и если приму решение о продаже «Украинской правды», об этом узнают все», – подчёркивает она. 

Алёна считает, что в этом году её команде удалось укрепить позиции»: возросла посещаемость «Украинской правды, улучшилось качество ресурса. «Мы продолжаем готовить базу для дальнейшего рывка вперед. В том, что он произойдёт, у меня нет никаких сомнений», – говорит Алёна.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.