Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Геращенко

000

№15 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Благодарная 

Ирина Геращенко 

Возраст: 37 лет

Должность: народный депутат (фракция НУНС)

Родственные связи: замужем, дочь Анна

Влиятельность обусловлена: статусом народного депутата, широкими связями в окружении президента, благосклонностью Виктора Ющенко

2007: № 14 в рейтинге самых влиятельных женщин


Из кресла президента УНИАН Ирина Геращенко пересела в депутатское кресло фракции НУНС. 19-й порядковый номер Ирины в избирательном списке пропрезидентской политической силы свидетельствует об уровне благосклонности Виктора Ющенко к своему бывшему пресс-секретарю. 

Большой законодательной активности в парламенте Геращенко пока не проявила. На её счету всего 4 законопроекта, 4 выступления и 1 депутатский запрос. В конце прошлого года Ирина попыталась организовать в парламенте межфракционную депутатскую группу из женщин-политиков, но регламентный комитет зарубил её инициативу. 

Половину своей зарплаты депутат перечисляет в онкологическое отделение детской больницы, которую поддерживает уже несколько лет. А ещё печётся об украинско-российской дружбе: на приёме у посла РФ Виктора Черномырдина по случаю его дня рождения подарила ему от фракции НУНС куклу в одежде, украшенной вышивками украинских и российских орнаментов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.