Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Ванникова

000

17 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Генеральный секретарь 

Ирина Ванникова
 

Возраст:
32 года 

Должность:
пресс-секретарь президента Украины

Родственные связи: замужем, две дочери

Влиятельность обусловлена: доверием главы государства, возможностью почти ежедневно с ним общаться


– Работа пресс-секретаря главы государства крайне ответственна – цена слова очень высока. Мне нужно было понять логику и образ мышления Виктора Ющенко, узнать его как человека. Надеюсь, мне это удалось, – рассказывала Ирина Ванникова в интервью Фокусу

И это был один из редких случаев, когда Ванникова решила обсудить подробности своей работы с прессой. На днях сотрудничеству бывшей телеведущей и главы государства исполнилось два года (на должность пресс-секретаря Виктора Ющенко Ванникова назначена 29 сентября 2006 года), и её уже вполне можно назвать членом команды президента. 

Строгая и сдержанная Ирина Ванникова лаконична в своих высказываниях, чем отлично дополняет шефа, любящего растечься мыслью по древу. Впрочем, сама она пресекает любые попытки обсудить с ней такое занятное «единство противоположностей»: 

– Я не согласна с тем, что президент излишне многословен. У него есть очень точный внутренний хронометр. Я уже заметила, например, что если он считает нужным говорить 15 минут, то остановится ровно на 15-й минуте.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.