Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Лариса Ившина

000

№20 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

День за днём 

Лариса Ившина 

Возраст: 48 лет

Должность: главный редактор газеты «День»

Родственные связи: муж – Евгений Марчук, экс-премьер-министр Украины, экс-секретарь СНБО

Влиятельность обусловлена: связями и авторитетом в политических и журналистских кругах

2007: № 35 в рейтинге самых влиятельных женщин


«Главное свершение этого года ещё продолжается, – говорит Лариса Ившина. – В Украинском доме работает юбилейная фотовыставка «День-2008», я организатор и председатель жюри. В нынешнем году появился новый стенд «Украина глазами детей», раньше в выставке участвовали только взрослые – профессионалы и любители». 

Второе свершение года, по словам главреда газеты «День», это издание восьмой книги из серии «Украина Incognіta». Она называется «Джеймс Мейс: Ваши мёртвые выбрали меня...» 

«Джеймс Мейс, американец украинского происхождения, был директором комиссии при Конгрессе США, в задачи которой входила оценка событий 1932–1933 гг. в Украине. Восемь лет он печатался у нас в газете. Умер в 2004 году», – рассказывает Лариса Ившина. 

Вспоминая о последних ярких событиях в личной жизни, Лариса призадумалась: «Да всё хорошо. Встречаемся с друзьями. Стараемся не болеть. А! На День независимости президент наградил меня орденом «За заслуги» III степени».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.