Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Отрош

000

№21 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Судья власти 

Инна Отрош
 

Возраст: 44 года

Должность: председатель Печерского районного суда Киева

Родственные связи: не замужем, воспитывает сына и дочь

Влиятельность обусловлена: контролем над одним из ключевых судов страны

2007: № 60 в рейтинге самых влиятельных женщин


Фигурантка рейтингов Фокуса «200 самых влиятельных украинцев» и, соответственно, «100 самых влиятельных женщин», Инна Отрош продолжает принимать самое активное участие в жизни Печерского суда, который, в свою очередь, для власть имущих является едва ли не главным судом страны, ведь все иски центральных органов власти подаются именно сюда. 


Из последних нашумевших слушаний Печерского суда – дело бывшего министра транспорта и связи Николая Рудьковского, обвиняемого в растрате государственных средств. Но это дело, несмотря на рекордные сроки досудебного расследования, добравшись до Печерских холмов, понемногу начинает трещать по швам: единственный свидетель, явившийся в суд, заявил, что поездка Рудьковского в Париж имела деловой характер. Если по этому делу всё-таки будет вынесен обвинительный приговор, Печерский суд откроет новую страницу в истории Украины: впервые наказание понесёт чиновник такого высокого ранга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.